я не хочу знать, как бы ты ко мне обращался. мм... или хочу? XD
я хочу! ХД
Doctor Who, family edition :D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who, family edition :D » Тестовый форум » Тестовое сообщение
я не хочу знать, как бы ты ко мне обращался. мм... или хочу? XD
я хочу! ХД
я хочу! ХД
хммм? ХД а вдруг там все плохо >D
Кстати-кстати ^~ *прыгает, лучится скромностью* мне лучи восхищения и гордости и вообще поздравляйте х)
во-первых, я тут в приступе ностальгии зашел на один совершенно неожиданный форум. ии, я целых м... сообщений 110 писал серьезно и без смайлов!
А еще я помирился с Доктой, который Элевен. ^___^~ и теперь вместо своих постов пишу его...... ХД
НИЧЕГО СЕБЕ ВЫ БЫСТРЫЕ!
T^T
..и ой, теперь моя очередь Х"Д
лучи благодарности! т~~~~~~~т
Eleventh Doctor, "D мы старались.
Но Масты самые быстрые. :З
Доктаааа <3 Я пишу тебе поздравление, мне стыдно, что я в 00-00 не успел, я немного отвлекся на пост масте 'D *стыдно-стыдно-стыдно* но с днем рождения *__* *затискал* love ~~~!
Элевена с днём рождения :3 *изобразил хороводик*
Tenth
абсолютно лав! хоть ты и носишь эти свои КЕДЫ ;3
спасибо т~т
The Master
awwww, мастахороводик ^m^ да, я стал совсем стар, LIVED TOO LONG и все такое ;C xD
спасибо за поздравление и чудесный пост! очень приятно, серьезно. т\т
Eleventh Doctor, *громко фыркнул* не наезжать на кеды, а то я под предлогом 30-ти градусов опять зажму тискать мой шарфик!.. с:
но все равно ащ ~ ^ ^
Простите слоупока +_+ Пост будет или сегодня, или завтра, вот.
Eleventh Doctor, Aw, все хорошо, не переживай :З Это все мой дурной пример... х)"
Добавлено спустя 27 секунд:
*_*
you know x)
стыдстыдстыд
сегодня, кажется, тоже нет х_х но я уже начал хотя бы...
Eleventh Doctor, мы с фелей уже писали, что все ок)
и Маста простит, я думаю~ я вот ему опять пост должен... 'D
В самом крайнем случае, когда приедем, замотаем тебя в шарфик, слепим из вещей масты феску и бабочку, и со всеми Докта-нелюбителями (кстати, я не заметил, чтобы меня не любили, это ок? хд) сядем в твой др все вместе писать пост!... хД
мы с фелей писали когда-то совместно фики, это занимательно с:
мы с фелей писали когда-то совместно фики, это занимательно с:
и непродуктивно
Eleventh Doctor
не переживай, мой Тета ;3
и непродуктивно
Пффффф!
Ты ничего не понимаешь хд зато это мило было :3 о, пошли писать фики **
И с марой вот мы дописали даже. Перед Алисой, помнишь? ^~
Ммм.. или нет.хд
Надо будет спросить, если мы все же дл конца отпуска встретимся. ..х)
мне стыдностыдностыдно т.т
простите тупого докту, которого съели реал и чувство безысходности О:
Eleventh Doctor, так. тц. Тебе все-все-все скажут, что все ок.
Я дольше писал посты.
Это подтвердят уже все. XD
Боже боже боже, это обалденно. XD Частично контакт, частично феля это подтвердят, это было круто :З
*затискал* этот интерьер и новый лучший друг - это прекрасно хД и трещины это прекрасно. мы все умрем *напевает* т.е какая жалость; я готов повторить свои возмущения насчет прически. Только я имею говорить, что там бардак!.... Но все равно <3
Очень-очень уруру!*///////*
кстааати, хочу поделиться симпатичными видео про Мастера, вдруг кто-нибудь не видел х)
Очень-очень уруру!*///////*
awww ^~ *довольный*
Eleventh Doctor, я ничего не видел, кроме того, что раз в полгода кидаете вы мне с фелей
милота *_*я хочу уметь делать также.. х)и боже, мне ужасно стыдно за фотоньки.
Tenth
прям очень-очень хорошо ^m^ особенно мне нравится верхняя панелька ХД
даа, я тоже хочу уметь так же т т ХДмуррр? т т
Eleventh Doctor, мм..мммм... что из этого верхняя панелька х)
и мы сегодня его поставили ** и я теперь страдаю. X"D т.к я последние пару лет все время кликал "все прочитано", а теперь мне нравится иконка новых сообщений.... xDDD
мм... вот какое хорошее желание, вот уже вторую регенерацию держится... х)) Докта, давай хотеть вместе х)когда-нибудь я их кину. *смущенно изучает потолок*
Eleventh Doctor
- И всё же, какой тощий… - пробормотал повелитель времени, придирчиво оглядывая свою десятую регенерацию.
!... в контакте я не могу поставить этот смайлик xD
да-да. пост.. х)
Tenth
лiл, элевен просто тайно завидует Х) а с постом не торопись же ^m^
иии я коварно поспамлю еще видео ^m^ надеюсь, что не сильно баян, вот х)
И ещеее есть одна очень няшная артер, у нее много рисунков по докте и в частносте по Тете\Кощею х) Даже аск есть, правда, она его забросила. http://thetaandkoschei.tumblr.com/
И вот у нее хороши видео тоже х)
я заспамил
Eleventh Doctor, х)) я вдохновился парой няшный клипов и пишу *_* х))
правда, я тут немного завис, пытаясь вспомнить, а что умного может наговорить Тен, учитывая, что у него ни черта нет трещин пока xDDD
Eleventh Doctor, и я нашел скриншоты тардис, влюбился в тардис элевена, и мне сложно расписывать минусы xDD
Но Доктор не может восхищаться чьей-то Тардис больше чем своей. Особенно когда это тардис таймлорда в дурацкой бабочке... XDD
Поооооооост постпостпостпостпост *//////////////////////////*
Доктору даже хочется прямо здесь и сейчас доказать, что они тоже умеют нормально общаться!... Но что-то крайне отчетливо подсказывает, что н-е-т.
ЭХ =( ХД
он офигенен! т~~~~т йееей, я счастлив ^m^
(НАДО ЧАЩЕ СПАМИТЬ ВИДЯШЕНЬКАМИ ;D)
Eleventh Doctor, *смеется* мимими. я тоже счастлив и все такое ** я проникся и осознал, что соскучился по масте, да >D
ЭХ =( ХД
УВЫ хД
когда-нибудь, возможно, мы станем друзяшками... ммм. *задумался* я про игру, да. XD ..т.е нет, я не про то, что в реальности никогда, ты не подумай.... xDDа вообще лучше спамить встречами хД меня можно на них совестить!...хд
А я тоже поспамить хочу нет пост писать хд
одно из самых любимых. я его считал каноном, пока ВВС все не испортили :с
Отредактировано The Master (2014-03-23 22:24:26)
Вы здесь » Doctor Who, family edition :D » Тестовый форум » Тестовое сообщение