мои поздравления с такой хорошей университетской поездкой ! х)
а уж если б она еще длиннее была...
Doctor Who, family edition :D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who, family edition :D » Тестовый форум » Тестовое сообщение
мои поздравления с такой хорошей университетской поездкой ! х)
а уж если б она еще длиннее была...
У меня тут неожиданно разыгралось ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ
Может быть, у кого-нибудь тоже? х)
У меня тут неожиданно разыгралось ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ
Может быть, у кого-нибудь тоже? х)
Докта, это лечится!.. trust me т.е да, спустя полдня я почти готов предложить свою кандидатуру.
и да, я все хочу сказать, что у тебя прекрасный пост и ты зря волновался :З Это был сумасшедший день. *трагично*
*прокашлялся* кстати, я хочу поделиться:
у тебя такой слог, ах!..
Что я предложения с третьего раза понимала, что ты имеешь в виду....и посочувствовать всем соигрокам, собравшимся здесь хд
*кинул подруге почитать кое-что из написанного хД*
Tenth
ооо, привет *о*ПОЧТИ? D: XD
а пост мне мой не нравится, кстати О: и вообще многое, что я пишу ._. вот сегодня статью накатал, НАЧАЛЬСТВО говорит, что надо упрощать, и вообще часть читать невозможно >.< жизнь дно
а твой мне, кстати, очень по нраву >:3 так что ты тоже зря волновался (энивей, главное, чтобы соигрокам нравилось ;3)
Eleventh Doctor, я несколько в патовом состоянии, поэтому почти 'D но вообще, я всегда в полном твоем распоряжении и все такое, ты же знаешь х)
и Пфффф, они ничего не понимают >D А что за тема, няш? И они в любом случае ничего не понимают! а с утверждением я согласен хД
...прости игроки вежливые, а над Мастой стоишь ты со скалкой... :lоl: т.е мимими ^__^
Tenth
ха ^m^ *тискает тена*
наса запустили проект disk detective , на котором нужно описывать фрагменты фоточек космоса, чтобы помочь развитию науки концентрация добра, в общем. ну да ладно, завтра буду переделывать :\
неправда! я вообще не понимаю, почему ты волновался :С отличный пост. и вообще у всех посты хороши, приятно читать, не менее приятно перечитывать :3
и маста, кстати, признает, что ты сейчас хорошо пишешь, и скалка тут не при чем х), вот >:3
Eleventh Doctor, *умиляется* aщa~
пфф о о это наука, она и должна быть непонятной >D *фыркнул* шли их к черту удачи переписать =( у тебя все выйдет еще лучше ^~ *вера* А ссылка не работает, так и надо? =(
уруру хд я нагло напрашиваюсь на похвалу, да? ХД
хмммм хд я и верю, и 'D просто, вспомни, что мы рассказывали про наши первые игры... :lоl: мне необычно перестроиться. Это чуть ли не также странно, как если бы маста внезапно перестал реагировать на меня с фейспалмами! хД упаси боже это случится, я буду бегать и кричать "где мой феля" хД
Eleventh Doctor, и кстати, мне потом обязательно ссылку >D
Tenth
спасиибо, няша т\т удача мне пригодится хД
ой, гомен, у меня сначала работала о.о а потом я ее решил сократить, кхм хД http://www.diskdetective.org/
ты абсолютно ни на что не напрашиваешься >:3 я тоже давно собирался сказать, но как-то повода не было, а сейчас появился)
знаешь, если такое и случится, ты наверняка найдешь способ его УДИВИТЬ Х) а пишешь ты очень хорошо, ничего не знаю :с
Кстати рис-рис-рис! Ты представляешь! у нас тут мини-революция. И меня в капитаны выдвинули!.. о__О **
Tenth
ой! о о
внезапность и поздравляяяю! *\\\\\* ты будешь хорошим кэпом ;3
ой! о о
внезапность и поздравляяяю! *\\\\\* ты будешь хорошим кэпом ;3
Не меня одного и я отказался >D правда, мое чсв теперь думает, что это было бы круто... но разум пока еще борется за справедливость, да хД
Eleventh Doctor все будет хорошо :З
х) и вай. а ты на английском будешь писать? *-*
*гордо* это да, я смогу ^ ^~~~~ *здесь должны были быть лучи сочувствия к масте* и я могу поискть доказательства... но ладно, ми-ми-ми. х)
...все-таки, ровно в 11-ть, я начинаю хотеть есть.Наверное, это плохо.
Tenth
ну воооооот т т но чсв поглажено - и на том хорошо х)
но вообще, ты бы серьезно хорошим кэпом был :с креативным и все такое. зря отказался. другое дело - что забот много т т
на английском? хД я на русском-то не смог ок. но перевод с англа, да :з
энивей, пишешь ты прекрасно ^m^
и тебе можно есть очень много, ты же тен Х)
Eleventh Doctor, неет, оно было бы радо, если бы мы закрыли прекрасную битву, я был бы капитаном, ии... но это и так снедает уйму времени. меня смущает, что текстовую выкладку наполовину закрыл я, и порядка десяти последних постов в соо моих.. хД Там есть просветления, ноо... хд
... 'DD там надо быть обязательным. И серьезным. У нас сейчас скорей всего будет кэпом очень серьезный человек .___." Я его боюсь. И ему при всем при этом отдали роль моей упоротости.. >D *возмущенно делится*
аа, понятно. 'D но все равно энивей, это здорово :З
х) я не знаю, что сказать, я смущаюсь ^~
? ХД
Это феля умилялся с того момента в юбилее, где Элевен называет Тена скини, когда он несколько пополнел к юбилею? хД
Ой.
я искренне пытался писать меньше. и лишь самое необходимое...'D *любуется потолком*
Tenth
это потому что ты умница и стараешься для команды :с а остальные ленивые ._.
нууу, в крайнем случае, всегда можно сбежать? Х) но вообще, высылаю ему волны добра и безответственности х)
неет, это был я, но няша! ХД это не то, что ты должен был вспомнить! ХД ты худющий +_+ *о*\\ в отличие от тена в юбилее
Tenth
а мне твоя открыточка пришла, уруру :3в отличие от открытки с тумблра
Eleventh Doctor, у нас вообще команда лени, черт возьми...! х)
неет, это был я, но няша! ХД это не то, что ты должен был вспомнить! ХД
Ой, да ладно : DDD
Ну и, почти, это было с вами >D
И ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ТРУ ТЕННАНТ? *страдает. ЖИЗНЬ БОЛЬ* "D
Master What, лол, сегодня целых три открытки, отправленные в разное время дошли. х)
и мимими *_* феля-феля-феля, наша первая открытка *О* *лучится* ^______^ и дойдет все. Докте вот, недели две назад дошла, а тебе только-только х) ^~
и все. черт, спать, да) хд
Tenth
ты тру тен из доюбилейного времени :3
Докте вот, недели две назад дошла, а тебе только-только х) ^~
ХАХАХА
Eleventh Doctor, ... 'DD хорошо ли это, плохо ли 'D
ХАХАХА
Это был злобный смех Масты? *смеясь* моя следующая регенерация, ты слишком много проводишь с ним времени хД
Tenth
это хорошо ;3
Это был злобный смех Масты?
пофиксил:
ХАХАХА РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ ХАХ БАБОЧКИ ЭТО КРУТОХАХА
Eleventh Doctor, .... .....
......
Т___________________________Т
КТО ОБЕЩАЛ СМОТРЕТЬ СО МНОЙ ДОКТУ, КОРМИТЬ РЫБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ ЕЩЕ ПОЛГОДА НАЗАД? Т Т
И МИНИ КАБИНЕТКУ ПОД НОВЫЙ ГОД.
ИИИ..
ТТ"
*вспомнил все, страдает*
и да, про вспомнил все.
Master What, феля, это...
Я нашел у себя глазурь, которую положил ради тебя в пакетик и собирался завезти перед нг.
*просто ржет*
Tenth
ой \\\\\\\
нууу, новый год будет еще в этом году... и в следующем... и тд хД
мы исправимся! т.т
Eleventh Doctor
....
......
*кашляет* are you kidding me >!!!:
ХАХАХА
*коварно куснул ос*
феля, это...
Я нашел у себя глазурь, которую положил ради тебя в пакетик и собирался завезти перед нг.
*просто ржет*
а я все думал, чего же мне не хватает...
а я все думал, чего же мне не хватает...
xDD...
*кашляет* are you kidding me >!!!:
ТРАСТ МИ АЙ ЭМ ВЭ ДОКТА
Master What
не кусай ос, они могут СЕСТ
Eleventh Doctor
что хочу, то и кусаю ;3
ТРАСТ МИ АЙ ЭМ ВЭ ДОКТА
Master What
не кусай ос, они могут СЕСТ
айм зе докта ту. *хмуро*
в какой там по счету раз "приятной ночи"?... х))
Вы здесь » Doctor Who, family edition :D » Тестовый форум » Тестовое сообщение