Вверх страницы
Вниз страницы

Doctor Who, family edition :D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who, family edition :D » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 331 страница 360 из 380

331

Лол, может, вам встретиться?х) И удачной поездки!

0

332

Спросили бы и без моего сообщения пф хд

МАСТА А КОГДА хд
Мы 20 еще в Минске и Бресте х)

ПС - элевен/Феля вы мне дублируете в вк хд

0

333

а я только на следующей неделе выдвигаюсь и дальше Полоцка меня вряд ли закинет

0

334

Абсолютный лайк за " you two, how on Gallifrey have you ended up with that lovey-dovey stuff?"
: D
Маста, ты крутой :3

0

335

Масты *_* *восторженно* я добрался с силами читать посты, вы оба офигенны, из лав и все такое *_*
и да.
ЖАЛЬ.
Т_Т хд
и кстати, там же до Минска едва ли пара часов будет?  о о минск няшный.
нуу... часов пять, наверное, хотя. хД

0

336

guys, я как раз топтался на пороге сомнений в своей ролевой состоятельности, так что вы очень вовремя погладили мое эго хд
Тен, а ты до каких пор в Беларусях? мало ли, у меня там всегда маршрут очень непредсказуемый
и это. Брест няшнее)

0

337

The Master, *закашлялся. ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО ЗАКАШЛЯЛСЯ* Нет, серьезно, не сметь. Я начну с середины, и скажу, что ты первый соигрок, от которого я за полгода не пропадал ни разу без предупреждения, учитывая, что у тебя даже контактов моих нет хд и отвечал более чем регулярно, когда за последние годы ужасно обленился.
Тех, кого я знаю ту мэни йерс, я не считаю хд
В общем, Маста-Маста-маста. У тебя охрененные посты *_* *поставил сердечко*

И, тен счастливо приполз к минувшей полуночи домой в Москву, увы х) и хмм. who knows. Нам местные сказали, что не все так круто + мало времени и мы не доехали, хотя хотели)

0

338

Tenth
не воркуй, я от этого слишком горжусь и торможу ещё больше хд
но awww :3 спасибо и все дела
*not fishing for comliments at all, дыа*
И это. В Бресте есть что посмотреть, да. И в Польшу оттуда бежать удобно *получил военный билет хдд*

0

339

The Master, ээй, я не воркую х) а вообще, ты отдал мне все долги, так что не страшно :з *скромно* хд ^~
*ni~ice же. hugs the master xd*
...и украинская граница не так далеко, наши туда мотались в прошлый раз >: ты не на Украину, надеюсь? х)
а так, может что-то интересное есть, не буду спорить хд

0

340

Tenth
я не в Украину, я от! хд только что получил порцию украино-шуточек в военкомате, вроде "оо, пушечное мясо подползло" ._.
а вообще в последнее время одно слово "Украина" с потрясающей скоростью разжигает срач где бы то ни было, лол

0

341

The Master, *погладил по головке* пиши мне письма из Польши!...
и да ладно тебе, мы вот не заводим холивар вроде бы х)

0

342

и мое эго почешите мимими

Tenth написал(а):

мы вот не заводим холивар вроде бы х)

мне нравится твое "вроде бы"

0

343

Master What, я написал

Tenth написал(а):

вы оба офигенны, из лав и все такое *_*

xD Ну и, ладно. Мой милый феля, ты играешь со мной уже пятый что ли год, до сих пор не сбежал, я искренне горжусь тобой XDD

Master What написал(а):

мне нравится твое "вроде бы"

НУ МАЛО ЛИ.
я не уверен хД

0

344

Tenth
да, я знаю, но мое эго большое, его так легко не почешешь! ХД
уруру ^,^ X'D

Tenth написал(а):

НУ МАЛО ЛИ.
я не уверен хД

ХДД
представляю себе холивар между... э...
какими-нибудь анонимами на нашем форумчике
=( ХД

0

345

Master What, вот почему мне представляются очень странные картины, а х))

Master What написал(а):

ХДД
представляю себе холивар между... э...
какими-нибудь анонимами на нашем форумчике
=( ХД

А ШТО? Мы же пишем иногда от лица анонимов! xDDD ТАК ЧТО ПОЧЕМУ БЫ НЕТ хд
...
....
....
Феляяяяяяяяяя *__* СЛУШААЙ. Я сейчас не про наш форум.
но.
ноо
феляфеляфеляфеляфеля мы сто лет не участвовали в холиварах
а давай вспомним молодость
и куда-нибудь сходим
и что-нибудь *_*
ну давай давай давай.

0

346

Master What
а я тоже эго почешу.
мне люто доставляет твой Мастер.
"Мастер иногда был за правду" - это пять)
и вообще уруру, я им любуюсь.

0

347

Master What, фель, я нагло ленюсь зайти в вк или асю, но >: xd
если вдруг тебе надо в коллекцию хд

Стимовское

http://store.steampowered.com/app/35450/
Халявная игра, акция заканчивается через сутки, затем снова становится платной. А сейчас нужно нажать "установить" и игра будет зарегана на акк бесплатно навсегда.
Это как left 4 dead 2 раздавали на новый год в стиме.

0

348

Tenth написал(а):

вот почему мне представляются очень странные картины, а х))

даже не знаю ХД

Tenth написал(а):

феляфеляфеляфеляфеля мы сто лет не участвовали в холиварах
а давай вспомним молодость
и куда-нибудь сходим
и что-нибудь *_*
ну давай давай давай.

холивары уже не те *потряс клюкой*
даж не знаю куда прийти можно было бы =( ХД

и уруру, спасибо хЗЗЗ

The Master
авввв, благодарю :D
*ДОВОЛЬСТВО*

Я в свою очередь передаю привет высказываю всем, э, поглаживания эго ^~^

Докты, и ваше тоже ^,^

Со всеми так чудно играть, что уруру

0

349

просто наблюдение: догоняя электричку в длинном развевающимся плаще, чувствуешь себя Теном.
зато успел ^^
юпд: а электричка в плаще - это звучит

Отредактировано The Master (2014-04-25 08:02:06)

0

350

Я ведь теперь тоже хочу плащ и на электричку х)
пс: и кстати да.

0

351

Элевен, по своему обыкновению, клал на учебу разные неприличные органы, а теперь срочно пытается разобраться со всем бардаком типа курсовой :"с Простите за скорость, пожалуйста.

0

352

Eleventh Doctor
если на твою учебу кто что и клал, то точно не ты :'D ЭТО НЕОЧ особенно звучит, но ты ни при чем

0

353

Master What написал(а):

если на твою учебу кто что и клал, то точно не ты :'D

*закашлялся* СПАСИБО ФЕЛЯ. хД

Но вообще, элевен, маста прав, все ок, и вообще, у тебя дурная наследственность от прошлой регенерации, так что ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ хд
мы все скучаем особенно я, ибо феля тебя видит ХД и верим в пост когда у тебя будет время.
а пока не переживай и делай курсач, ты все успеешь, все будет здорово и уруру )

0

354

Tenth написал(а):

*закашлялся* СПАСИБО ФЕЛЯ. хД

всегда пожалуйста ^~^ XDD

0

355

таак, слоупок наконец-то дописал свою кхм работку, поэтому хоть мне и страшно смотреть, НАСКОЛЬКО я все просрочил, сегодня-завтра все будет, вот х)

0

356

Eleventh Doctor

под кат, чтобы не пугать моего Масту >: x'd

так
так
тааак
шестое *__*
Элевеен!
Я тут немного приболел
но
ноо
Это же значит, что ты в общих чертах свободен?
А еще я поспрашивал людей насчет одиннадцатого, почти все точно могут.
и вообще хотят все, но-о
и я прячусь от вк.
...другое дело, что от меня туда заходят ставить лайки. но я прячусь. *гордо* ХД
в общем я соскучился. X"D
ииииии.
У меня тут сумасшедшие идеи *О* идея. идеи. ммм. в общем, мне нужна ваша помощь х) !

и да, ты умничка что написал!

0

357

Tenth

<3 ^m^

..я быстр, как... кхм... как ТАРДИС в виде парадокс-машины x D
няшаняша, поправляйся скорее! :с болеть плоохо, праздники же и вообще. *высылает чемодан лучей здоровья <33*
в общих чертах - дааа, и 11 тем более, так что если соберемся, то будет очень-очень славно!~ скучат очень.
и, как говорится, I AM HERE TO HELP, так что обращайся и заделись идеями ^m^

0

358

кто сначала отправляет сообщения а потом дописывает хд

Eleventh Doctor,

ащ~!

я кстати осознал, что на мне сейчас висит уже два поста масте, неожиданно так, и еще пара тысяч десятков несколько очень много постов в другие места, так что, ТЫ МОЖЕШЬ И НЕ ТОРОПИТЬСЯ, ЗНАЕШЬ X"D
урр. я согласен. я вроде т-т-т не сильно хд

я потом или до или наверное все же потом, хочу вас отдельно, та <: xd и скучать тоже xd <:

мм, отото хд и, идеи мне скорее нужны именно что от вас х) *гордо задрав нос* ммм, в общем! *прокашлялся. чувствует себя идиотом. X"D* в обще-ем. ну, у меня есть какие-то идеи, но вдруг ты придумаешь что-то гениальное-гениальное *вера* в общем мне нужно изобразить на фотоньке *хочет себе штук десять разных ок. хд* наличие у меня сверхспособностей. каких-нибудь. мм. x"D учитывая, что самые крутые идеи я вряд ли осилю в фш х)
я не уверен, что у меня получится аранжировать себе элевена как фотографа, но я хочу красивые идеи та хд

и еще по марвелу мысли.
а еще мне нужен феля насчет дизайна хд
в общем, я ближе к вечеру доползу наверное все же в вк, кхм х)

0

359

Tenth

;3

ноооо, ты-то задолжал, потому что у тебя рли МНОГО ролевых! x DD а я, кроме вас, играю только с Мастой. хДД так что нет мне прощения х)

*укрыл пледом и налил чаю, чтобы тен поскорее поправлялся ^m^*

отдельно я тоооже хочу и тоже, наверное, потом ХД а то препод сейчас написала, что скоро пришлет свои КОММЕНТАРИИ по поводу курсовой (как-то она быстро... ХД вот уж кто не слоупок), и, наверное, это не очень хороший знак?.. ХДДДД
но мы обязаны собраться и мы это сделаем! :с лайк э босс

хммммммммм
я подумаю, ну и феля тоже присоединится х)) это на конкурс, та?
хммммм, пока приходит в  голову только что-то вроде чтения мыслей с облачками над чуваками людей, типа показывающими их мысли х)
но я еще подумаю хДД

0

360

Eleventh Doctor,

~

курсовая - это наибольшая и наистрашнейшая ролевая хд иии... куда мне. и что мне делать, если меня пытаются подбить на то, чтобы набрать еще отыгрышей? =( ХД ...а одного человека я сам подбиваю. X"D Доктор, это лечится? это при том, что я вообще посты не хочу писать >: XD

отото~ <3 *светится, урчит и пьет чай*

Оох. Нууу, комментарии бывают и положительные! Особенно у тебя! Ведь ты написал охрененную работу, я верю в тебя *О* тем более вот даже к моей работе были не страшные комментарии хд не из рубрики "перечеркнуто все красным и перепиши" хд
Меня тут больше всего радует, что все согласны. все хотят. почти все могут (насчет гали не факт ^~~~"" XD но т.е она скорей всего может) хд и. иии. никто. совсем никто. не хочет написать сообщение в общий чатик. X'D

та-а т-т *паника, заранее.* хд и отото спасибо. * *"
и ммм. мммм. *задумалась* надо подумать. Но где мне найти массовку за пару дней хд о, хотя, это можно и 11-ого!... хотя нет. одиннадцатого немного поздно. боль. время самое печальное. X'D *гек идиот который ждал этого или подобного конкурса очень долго и.... ну, кто там в итоге едва успевает на второй этап? благо такой же. или не благо. паника да. ХД

Добавлено спустя 36 секунд:

Eleventh Doctor написал(а):

Tenth написал(а):

отото.
мне нравятся циферки хд

0

Вы здесь » Doctor Who, family edition :D » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно