если подумать, все мои беды сводятся к тому, что я слишком многого хочу от слабенькой железки, гм хд
у меня так нетбук погорел уже один раз, так что понимаю :DD
Doctor Who, family edition :D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Doctor Who, family edition :D » Тестовый форум » Тестовое сообщение
если подумать, все мои беды сводятся к тому, что я слишком многого хочу от слабенькой железки, гм хд
у меня так нетбук погорел уже один раз, так что понимаю :DD
Master What
спасибо, попробуем
версия 0.8.2.1, и она была бы прекрасна во всех отношениях, если бы не слетала :с
*подумал, что надо купить термопасты, а то мало ли хд*
The Master
вообще в следующем месяце выйдет 0.9.6, может она будет лучше :DD
а термопаста это правильно ХД
...Я сижу радуюсь, что на найденной ролевой по доктору нету классики, иначе кто побежал бы регистрироваться?... х)
*рука-лицо*
Отберите у меня интернет на две недели и вправьте мозги, пожалуйста х)
Я у мамы слоупок =\ *самонедовольство*
Да ладно спроси у масты, сколько я пару раз пост держал >:
или у фели поинтересуйся, он в курсе многого, если помнит хД
я тут вот, к слову, недавно пост элевену другому отписал. спустя полгода...хДД *гордо* так что, видишь, ты у нас няша.
TenthТееенни, я очень соскучился
ну лаадно :"С но все равно постараюсь поскорее...
и йееей, ну, полгода не год! ^ ^ и вы вдвоем играете, так что не так страшно х)
я вот все еще должен Мастеру с лета, но... ^ ^'''''
ты не поверишь, я хотел начать с этого и что я хочу тебя гулять, потом осознал, что у меня до мая черте что и ты цивильный человек, который учится и сдает экзамены, РАССТРОИЛСЯ хД
мимими <3
...хммм. придуманные, созданные, но так и неначатые отыгрыши, с верой , что 'ван дэй мы это отыграем', считаются? хД
но я завтра окупирую элевена, мы что-нибудь вспомним!хДД
хотя, я вот уже вспомнил няшный отыгрыш с няшным человеком, который, наверное, будет рад, если я отвечу, т.к несмотря на закрытие форумовки мы собирались доиграть и иногда мы списываемся и я обещаю написать!...хД черт. все плохо. хД
и кстати, вы тоже вдвоем, так что не надо х) я просто дико не люблю групповые отыгрыши с моар чем двое, вы исключение х)
Tenthну даваааай все же выгуляемся ^m^ как-нибудь
и как там элевен? х))
Eleventh Doctor, ОН НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ. *пожаловался* хд
и ой.
вечер.
уже. ХД
извини, я заснул в итоге, а потом ты к феле и... в общем контактик да точно. я иду. хд
и мими. я не против и за вообще. Только насчет этого ближе к концу недели, латна? Я пока не очень ок. Джаст обещает что через четыре дня мне должно быть лучше!... х) в кра-айнем случае, в больницах мы встречаемся с бо'льшей вероятностью 'ddd
Tenth
а почему ты вдруг новый дайри завел, кстати? хд
Эээ... оо а. по джасту, да?хд или еще что то о чем я забыл? хД
фб, няфа!... хДД да. *фейспалмит* и иногда мне просто лень переходить хД
а еще мне кажется, что я всех достал сообщениями из рубрики 10/минута на основном хх хД
и правда же, у меня милейший ник? ~*** хДД
да, по джасту хд почему ты на нас им не подписался и ничо не сказал =(((((
Master What, какой джаст нехороший х)
нуу, ВО ПЕРВЫХ МОЖЕТ МНЕ БЫЛО НЕ УДОБНО ИЗ-ЗА ФБ : D
Ну и, я не пишу в нем особенно хд
и знаешь.
Феля.
My lovely phelya.
Когда у одного из вас, последняя запись от 13-ого года, а у второго тоже самое, но ко всему прочему закрытый дневник, последние пару месяцев!.. я даже не знаю why so xD
Или у вас тоже новые дневники, о которых я трагично не знаю? >:
пфффф! хД это все, что я могу тебе сказать хд
Master What, xDDDD
ммм
я могу сказать тебе, что на чикене др и милота xDDDD
Но ладно.
Ладно-ладно.
я проникнулся, пошел добавляться в избранное XD у тебя кстати есть пароль, в чем проблема х)
и даже осознал все эти намеки и вспомнил, что у меня пару дней назад еще одна днявочка, заведенная, чтобы не спамить в дневник ролевыми слишком уж сильно хД и где все _очень_ странно
я бы спросил "хотите ли" и еще постов пять с предупреждениями, но я и так знаю ответ, так что эх. хд *чапает* хд
Master What, мммм...
xD
У элевена же гумочка основной или?.. хд
в общем, я трагично не могу добавить его в избранное. жизнь-боль хД
но доступ везде открыл be happy, be nice xd
ссылку сейчас кину в общий чатик. *вздохнул* хдКогда-нибудь тен перестанет палиться везде и всегда, как когда то в далеком девятом году >: XD
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
и все таки, разве у меня не милейшие ники
awwwww, спасибо и спасибо хЗ
и милейшие, ага ХД
*гордо* ! Элевен, видишь, мы тоже так умеем >: XD //в продолжение хдА на няшное собщение в вк я тоже отвечу, да. ХД
*весь в долгах со всех сторон*
!!!
вот вы специально
подкарауливаете, чтоб не дать мне работать на работе хд
где у меня печатать можно вообще только на телефоне
но я же теперь хочу ответить! хд
The Master, *словил, заобнимал, понимает* я вообще вчера спать уходил! Уже закрывал все, а тут раз, оповещение на почте *пожаловался*
но с телефона это же ужасно. Are you sure? ,:
вообще не sure, отвык я от такого)
сейчас начальство свалит - попробую оккупировать компьютер в ординаторской, ихихихи
upd от полуночи: какой я оптимист -_-
Отредактировано The Master (2014-04-09 23:32:44)
Элевен и не мой маста, меня с Тимуром ведут знакомиться в понедельник, можно нагло нарушить идиллию и словить вас в один из грядущих выходных, скучатеньки? с: хд
у меня глючит вк пока что, надеюсь не долго, если что словлю в трилли <:
Тимур - это страшно
Йееей, давай ^~^ как насчет вс?
awwwww ^~ yes, I want it xd
тогда бронирую вас на вс, мимими ^~~~страшно - это идея встречи в шесть утра. внизу серой ветки. _очень_ страшно. А так... will see xd I hope I will be still alive 'D
Внизу серой ветки я живу, лол хд и удачи, няша! Ай белив ин ю >:3
И очень жду вс ^.^
Да-да, ай ремемба хд у меня уже есть наглая мысль напроситься к тебе или отцу в гости с ночевкой >:
НО ВСЕ РАВНО ЭТО... ну, я верю, что это еще обсуждается. Ну, или, вдруг мы очень друг другу не понравимся, проникнемся, и тогда мне не надо будет вставать в шесть х)
и я~ ^.^
Эх, вот, к сожалению, с ночевкой к себе не могу т т даже тян из другого города ночевала у фели хд прости, няша, тут семейные траблы тт'
Кстати да :с но, не переживай <:
и я рад, что мы увидимся, наконец. *затискал* Это даже меньше полгода с нашей последней встречи! х)
Нуууу т.т просто обидно, что не могу помочь своему близкому другу(
Даададада ^~~~^ чуть больше месяца всего!хд
А когда вы уезжаете, кстати?
Вы здесь » Doctor Who, family edition :D » Тестовый форум » Тестовое сообщение